Formations

CAP Boulangerie

Secteur(s) professionnel(s) :   Boulangerie
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Objectifs

Venez apprendre les techniques et savoir-faire des artisans boulangers pour que la baguette de tradition et les viennoiseries croustillantes n’aient plus de secret pour vous. Associez savoir-faire traditionnel et créativité afin de contenter une clientèle gourmande et friande de nouveautés ! Sentez, respirez l'odeur du pain chaud, des croissants, des pains au chocolat ... Bienvenue dans la boulangerie !

Durée et rythme de la formation

Cette formation diplômante, en apprentissage, s’adresse aux jeunes de 15 à 29 ans (sauf RQTH). Elle se déroule sur deux années scolaires avec 13 semaines d’école par an.

Et après ?

  • Autre CAP (en 1 an)
  • Mention complémentaire (en 1 an)
  • Bac Professionnel (en 2 ans)
  • Brevet professionnel (en 2 ans) …
…Les opportunités sont nombreuses !

Pourquoi choisir la MFR de Balan ?

  • Temps d’accompagnements
  • Equipements modernes et performants
  • Boutique pédagogique
  • Farines bio et locales
  • Trophée du meilleur espoir