Evènements

Concours

Trophée du meilleur espoir

Cuisine. Pâtisserie. Restaurant

Depuis 2014, la MFR de BALAN organise chaque fin d’année un TROPHEE DU MEILLEUR APPRENTI ESPOIR en Cuisine, Service restaurant, Pâtisserie et Boulangerie au sein de l'établissement. L'objectif de ce concours est de mettre en valeur et d'encourager un élève de 1ère année à poursuivre son investissement dans sa formation.

Lors de la première édition, le président du jury était Philippe ANTONIN, (Meilleur Ouvrier de France 1991) et propriétaire du restaurant « Aux Berges du Rhône » à Chavanoz (38).

En 2016 le président du jury était M. Fabrice SOMMIER (Meilleur Ouvrier de France 2007) et chef sommelier chez Georges BLANC à Vonnas (01).

L'année dernière nous avons eu le privilège d’accueillir Monsieur Christian TETEDOIE Meilleur Ouvrier de France 1996, propriétaire du restaurant TETEDOIE à Lyon 5.

Et cette année nous avons l’honneur de recevoir M. Eric PANSU (Meilleur Ouvrier de France 1996) chef exécutif des brasseries du groupe Bocuse.

Les lauréats sont  :

Le lauréat pour la partie CUISINE est :  Arthur HUTINET
Le lauréat pour la partie CUISINE est :
Arthur HUTINET
Le lauréat pour la partie SERVICE RESTAURANT est : Yanis GAIDI
Le lauréat pour la partie SERVICE RESTAURANT est :
Yanis GAIDI
Le lauréat pour la partie BOULANGERIE est :  Moussa OUEDRAOGO
Le lauréat pour la partie BOULANGERIE est :
Moussa OUEDRAOGO
Le lauréat pour la partie PÂTISSERIE est :  Nathan LAGOUTTE
Le lauréat pour la partie PÂTISSERIE est :
Nathan LAGOUTTE
Tous les participants au concours
Tous les participants au concours


Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image
Image Image Image Image Image
         

Trophée du meilleur espoir 2017

Lauréats

1er ex-eaquo en cuisine :RADULLIC-LAFFITTE Kalinka
JACQUET Mickaël
LARGERON Amélie (service restaurant)
DECHANOZ Morgane (pâtisserie)

Trophée du meilleur espoir 2016

Lauréats

Alix-Anne POLI (cuisine)
Lilie NORBERT (service restaurant
Betty JACQUET (pâtisserie)

Trophée du meilleur espoir 2015

Lauréats

LEBLANC Martial (Cuisine)
CREN Gaetan (Service Restaurant)
COGNET BASILE (pâtisserie)

Trophée du meilleur espoir 2014

Lauréats

Quentin ROUVIERE (pâtisserie)
Héléna BODECHON (cuisine)
Elodie CALLEJON (service restaurant)