Evènements

Concours

Trophée du meilleur espoir

Cuisine. Pâtisserie. Restaurant


En 2014 la Maison Familiale Rurale de BALAN a organisé la première édition de son CONCOURS DU MEILLEUR APPRENTI ESPOIR en cuisine, service et pâtisserie au sein de l'établissement.
L'objectif de ce concours est de mettre en valeur et d'encourager un élève de 1ère année à poursuivre son investissement dans sa formation.

Lors de la première édition, le président du jury était Philippe ANTONIN, (Meilleur Ouvrier de France 1991) et propriétaire du restaurant « les Berges du Rhône » à Chavanoz (38), l'année dernière le président du jury était M. Fabrice SOMMIER (Meilleur Ouvrier de France 2007) et chef sommelier chez Georges BLANC à Vonnas (01) et cette année nous avons eu l’honneur d’accueillir Monsieur Christian TETEDOIE Meilleur Ouvrier de France 1996, propriétaire du restaurant TETEDOIE à Lyon 5.

Trophée du meilleur espoir 2017

Lauréats

1er ex-eaquo en cuisine :RADULLIC-LAFFITTE Kalinka
JACQUET Mickaël
LARGERON Amélie (service restaurant)
DECHANOZ Morgane (pâtisserie)

Trophée du meilleur espoir 2016

Lauréats

Alix-Anne POLI (cuisine)
Lilie NORBERT (service restaurant
Betty JACQUET (pâtisserie)

Trophée du meilleur espoir 2015

Lauréats

LEBLANC Martial (Cuisine)
CREN Gaetan (Service Restaurant)
COGNET BASILE (pâtisserie)

Trophée du meilleur espoir 2014

Lauréats

Quentin ROUVIERE (pâtisserie)
Héléna BODECHON (cuisine)
Elodie CALLEJON (service restaurant)