Documents utiles
Taux de réussite aux examens
Nous avons le plaisir de partager les résultats de nos élèves lors des examens de cette année.
La majorité d’entre eux a réussi avec brio grâce à sa détermination et son travail, ainsi qu’à l’engagement de l’équipe enseignante, du personnel administratif, des maîtres d’apprentissage et des familles, qui ont contribué à ce succès.
Ces résultats sont le fruit d’un effort collectif et témoignent de l’excellence de l’établissement.
Nous sommes fiers de nos étudiants talentueux et leur souhaitons un avenir radieux !
Session 2022 | |||
---|---|---|---|
Total | 112 | 87 | 77,68 |
DIPLÔMES | PRÉSENTÉS | ADMIS | % |
CAP Cuisine | 25 | 17 | 68,00 |
CAP Commercialisation & Services en HCR | 1 | 1 | 100,00 |
CAP Boulangerie | 21 | 20 | 95,24 |
CAP Pâtisserie | 35 | 23 | 65,71 |
MC Pâtisserie | 13 | 11 | 84,62 |
MC CdR | 1 | 1 | 100,00 |
BP Arts de la Cuisine | 8 | 6 | 75,00 |
Bac Pro Boul. Pâtisserie | 8 | 8 | 100,00 |