accueil
contact
plan d'accès
PORTES OUVERTES 25 JANVIER 2020 DE 9H à 17H
Menu
MFR de Balan
Présentation
Vie à l’internat
Sorties pédagogiques
Location de salles
Formations
CAP Pâtisserie
CAP Cuisine
CAP Boulangerie
BP Arts de la cuisine
BAC PRO Boulanger-Pâtissier
MENTION COMPLEMENTAIRE Cuisinier en desserts de restaurant
MENTION COMPLEMENTAIRE Pâtisserie - Chocolaterie - Glacerie - Confiserie
MENTION COMPLEMENTAIRE Boulangerie spécialisée (Nouveau)
Formation professionnelle
Evènements
Concours
Coopération internationale
Restaurant d'application
Présentation et calendrier
Accès / Contact
Nous contacter
Plan d'accès
Documents à télécharger
Pâtisserie
CAP Pâtisserie
BAC PRO Boulanger-Pâtissier
MENTION COMPLEMENTAIRE Cuisinier en desserts de restaurant
MENTION COMPLEMENTAIRE Pâtisserie - Chocolaterie - Glacerie - Confiserie
Formation professionnelle