Menu
MFR de Balan
Présentation
Vie à l’internat
Sorties pédagogiques
Location de salles
Formations
CAP Pâtisserie à Lyon
CAP Cuisine à Lyon
CAP Services Restaurant à Lyon
CAP Boulangerie à Lyon
BP Arts de la cuisine
BP Arts du service et commercialisation en restauration
BAC PRO Boulanger-Pâtissier
MENTION COMPLEMENTAIRE Cuisinier en desserts de restaurant
MENTION COMPLEMENTAIRE Pâtisserie - Chocolaterie - Glacerie - Confiserie
Formation professionnelle
Cycles de Formation
Evènements
Concours
Coopération internationale
Restaurant d'application
Présentation et calendrier
Accès / Contact
Nous contacter
Plan d'accès
Documents utiles
Planning 2021-2022
Règlement intérieur
Réussite aux examens
Salaire de l'apprenti
Contrat d'apprentissage
Actualités
Formations
Cycles de Formation
Le choix d’une filière n’est pas définitif.
L’essentiel est d’obtenir une qualification en prenant appui sur sa MOTIVATION.
Cette première étape permet :
de poursuivre des études,
d’entrer progressivement dans la vie active,
de construire un projet.
haut de page